Metaconsciência
Somos parte do cósmico projeto
A inteligência cósmica nos criou
Dotados deste refinado intelecto
Que conscientemente o projetou
Do cérebro cósmico um neurônio
É o que é cada indivíduo humano
Imerso num oceano de hormônio
Inebriado por tal poder mundano
O cérebro a inteligência perpassa
Estrutura tão complexa intrigante
O cosmo cabe na cinzenta massa
Que é desse todo parte integrante
O sistema cósmico de inteligência
Interconecta tudo ao componente
Cada ação afeta toda a existência
Na alma cósmica metaconsciente.