E a gente muda junto
Muda a lua de fase
Muda flor em semente
Muda nuvem em chuva
Vem o sol
Outra estação
Vem o trem
Muda a paisagem
Quem chega e quem parte?
Vem o vento
Os pássaros
As abelhas
Vem a primavera
Vem eu e vem ela
A dança, a semente
Vem a criança
O outono não tarda
Sentimentos que giram
Quem vai e quem fica?
Quem se petrifica
E quem voa
Tudo muda
A gente muda junto
E vira grão, semente...
Lembrança