DONA
Dona , que sabor
Tem o teu beijo ?
Será de framboesa ou hortelã ?
Dona , perdoe o meu desejo
Mas terá o teu beijo
O mesmo sabor
Do orvalho da manhã ?
Dona , eu posso nos teus lábios
Fazer uma simples degustação
Que poderá me levar ao céu ? !
Dona , terá o teu beijo
O doce que vem do mel
Ou o veneno que tem o escorpião ?
É com imenso prazer que recebo este
mimo poético da nobre POETISA Sandra Rosa !!!
Meu beijo
Não sei dizer
Se é doce ou amargo
Vai saber ...
Venenoso não é
Pode crer
Tem sabor de pecado
Ouvi dizer .