Eu sei...

Eu sei...

Autor: Maurício Irineu

Eu sei...

Que vou morrer!...

Mas antes disso acontecer

Estou sendo um doador

Estou fazendo doação

Doação de muito amor

Que tenho no coração.

Eu sei...

Que vou morrer!...

Mas antes que chegue esse dia

Estou doando os meus braços

Braços que te embalam

Que te abraçam e te falam

Que por você tudo faço.

Eu sei...

Que vou morrer!...

Mas enquanto não acontece

Quero doar também meus passos

Sempre um de cada vez

Decididos, com altivez

Ao teu lado, sem disfarce.

Eu sei...

Que vou morrer!...

Mas quando esse dia chegar

Quero, até o último momento

Ter doado até minha voz

Que falava só de nós

Em todos meus pensamentos.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 08/05/2019
Código do texto: T6642299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.