ALMA POÉTICA
Minha alma recita versos
De ternura e amor !
Vive da poesia
Que ela mesma cria
Em momentos de alegria
E na presença da dor .
A minha alma poética
Tudo consegue transformar :
A lágrima que chora ;
A dúvida da aurora ;
E o amor que agora
Resolveu me amar .
Esta alma poética
Nunca me abandonou ...
Nos momentos de solidão
Na incerteza da paixão
E nos ensinamentos que o coração
Severamente me ensinou .