INVISIBILIDADE NECESSÁRIA
Ah!! Amor escondido invisível
Que bate no peito, fere a alma
Vontade de gritar, poder anunciar
Sofro calada, na invisibilidade da noite
Dos dias que passei, os contigo, posso dizer
Os mais felizes de minha vida, pois sonhei
Embora distante, sonho com beijos caricias
As lutas de amor, em uma batalha prazerosa
As armas nossas mãos, o campo nossa pele
Lançando chamas de paixão, em explosão
Usando estratégias , de desejos vontades
Em campo neutro, os lençóis nossa alcova
Doce querido amor, por uma vez gostaria
Ouvir sua voz ,dizer eu te amo, te quero
fuja de tudo, venha dar-me um beijo, tocar-me
Tornar real meu sonho, deixe-me senti-lo
Presenteei-me teus beijos com seus braços
aperte-me em seu peito, torne real
O que me e necessário.💞🖋️
ADELE PEREIRA
04/05/19