BUSCAS

Tem gente que busca dote

Eu busco um amor forte.

Tem gente que busca “flor”

Eu busco um acalento pra dor.

Tem gente que busca aparência

Eu busco a doce essência do teu amor.

Tem gente que busca holofote

Eu busco a sorte de te encontrar.

Tem gente que busca conveniência

Eu busco a decência de viver bem.

Tem gente que vergonha não tem.

Eu busco não ser a vergonha de alguém.

Tem gente que busca o infinito

Eu busco aquele nome bendito

Que nos possibilita ter.

Tem gente que busca riqueza

E se apoia na fraqueza

Da prepotência

E não tem paciência

De plantar pra colher.

Tem gente que busca bem longe

Eu busco aquilo que hoje se esconde

Bem perto de mim.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 08/05/2019
Código do texto: T6642224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.