Vidas Alternadas
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Pensem nas vidas
Rotas alteradas
Pensem na humanidade
Rota alternada.
Olhem as crianças
Marginalizadas
Pensem nos marginais
Crianças abandonadas.
Olhem a juventude
Jovens drogados
Pensem nos viciados
Jovens atormentados.
Olhem a natureza
Paisagem desmatada
Pensem nas florestas
Cinzas queimadas.
Olhem a guerra
Mortos alados
Pensem nos mortos
Vidas perdidas.
Olhem a bomba radioativa
Seres deformados
Pensem nos seres
Que ficaram mutilados.
Olhem o mundo
Entorpecido, mudo!
Pensem nas pessoas
Seres humanos.
Cantem o amor
No eco da esperança
Soltem as correntes
Gritem liberdade!