Sou Poesia
Sou Poesia
Deixa-me, deixa-me...
Só quero a liberdade
Viver com responsabilidade.
Deixa-me, deixa-me...
Ser aprisionada na maldade
Isso é abominável crueldade.
Deixa-me, deixa-me...
Quero viver sem leviandade
Não sou mulher da infidelidade.
Deixa-me, deixa-me...
Serei poesia até na eternidade
Fazer versos é uma necessidade
Rosa Ambiance