Solidão
Escolhi a noite para escrever
UMA noite assim tão fria
Pensei com as letras me aquecer
N'um cobertor de Poesia
Pela vidraça a chuva escorria
Em um suave movimento
E eu ali na noite fria
Só com meu pensamento
DO poeta é a solidão
Quando não há mais versejar
É a tristeza do coração
Quando parar de sonhar.