TATUAGEM DE VOCÊ
Tatuagem de Você
Mulher é assim, genial..,
E por mais bela que seja,
Sempre se embeleza mais ainda,
E consegue tudo que deseja
Não bastasse o olhar de felina
E o corpo misto de pecado com santa.
É a própria ternura em forma de mulher
Você mulher é ternura que encanta...
Vou mandar fazer uma tatuagem de você...
Como uma rosa que vi em uma perna
Pensei, por que mais uma beleza
Para quem já tem, uma beleza eterna?
Ah, já ia me esquecendo.
A você, não pedi permissão...
Mas não tem mais jeito, se não consentir
vai ter que arranca-la, junto com meu coração...