Meu Querer
Não quero fechar os olhos
E ver que tudo passou
E eu nada pude fazer
Quero ter a alma clara
Dos que sonham e
Trabalham por um mundo melhor
Quero poder me olhar
Tão profundamente...
Sem medos, nem preconceitos...
Quero ser capaz de perdoar
Os meus próprios erros
E caminhar
Quero ter a certeza
De que o amanhã
Será ainda melhor
E que ao amanhecer
De um novo dia
Novos sonhos me façam
Ter a certeza de que
É possível Realizar!
(Texto publicado na Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos – vol. 38)