Não sei te decifrar
Vagando sozinho pelo pensamento secreto
Talvez por medo, incerteza, culpa...
Não, não sei te decifrar
Parece ter medo do mundo
Sempre se escondendo da vida
Deixando imerso meus versos
Largando no ar minha música
Quebrando minha rotina
Entrando na minha vida
Talvez por medo, incerteza, culpa...
Não, não sei te decifrar
Tanta angústia, agonia, desespero
Lentamente você vai se apagando
Se deixando murchar feito flor no tempo
Nessa louca ciranda você agoniza
Vagando sozinho perdido no pensamento secreto
Talvez você tenha medo do mundo
E vai se deixando levar
Cada dia mais sem saída
Assim você vai partindo
Tanta angústia e desespero no olhar sem brilho
Não sei te decifrar