Sem mais nada
Ele vem do nada
Feito os livros que nunca li
Coisas que nunca sei
Palavra nunca falada
Como as portas que nunca alcancei
Ele me tira da realidade
Traz a dor da agonia
A tristeza de uma saudade
Sem ele sou vazia
Um regresso soando partida
Sempre uma verdade crua
Que abre profunda ferida
Decepcionando meu olhar
Que desce pela torta rua
Ele vem do nada
Me mata lentamente
E me deixa feito terra arrasada
Mas sem ele sou vazia
Arte inacabada
Triste poesia
Que se acaba em nada