PROSPERIDADE
PROSPERIDADE
A Prosperidade é um
Caminho Divino
Que te dá o Poder de
Transformar,
Transmutar e realizar
Pessoas!
Prosperar é aquilo
Que toca teu Coração
Cada vez que você diz:
Gratidão!
Porque a minha, a sua,
A nossa prosperidade
Faz o Mundo girar na
Roda da vida!
Prosperidade está no
Sentir de cada um de nós!
Ela se amplia se propaga,
Até o infinito!
Dá-te infinitas possibilidades
De o bem realizar!
O ato de Prosperar
Também é um ato
De Amor!
Imara Ione Vieira
08.04.2019
Imara Ione Vieira