LUNA SOLITÁRIA
Quase sempre me sinto lua
Sozinha no céu escuro, despida...
Assim como aqui na terra
Sou Luna... solitária e nua...
Sem quem me vista de amor, na vida...
Inspirada pelo poema CASO SE SINTA SÓ, de Beatriz Nahas
Ouvindo CLAUDE DEBUSSY: CLAIR DE LUNE