AMOR

Para falar do coração

É preciso fundamentar o presente

E terá um alvorecer brilhante.

O amor não se pode definir

Dele provém a vida

O amor é o sol do coração

Para atingirmos sua plenitude.

O amor é uma riqueza inesgotável

Quanto mais se dá, mais se tem.

O amor é ...

Josenei
Enviado por Josenei em 22/09/2007
Código do texto: T664175
Classificação de conteúdo: seguro