Cacos de vidro
Os teus céus não são antes belas miragens
Daquelas melodias que brotavam em teu peito
Queria entender o porquê de você ter esquecido
E jogado fora os anos que não retornam mais
Nem as tuas palavras doces
Tão amargas hoje
Nem teu sereno ar
Que hoje
Custo tanto para respirar
E nos pedaços de vidro perfurando meu e teu coração
Resolvi esquecer também
E deixá-la ser feliz
A mim também ser
Renascer
Mas eu confesso
Não minto
Um caco desta vidraça ainda faz doer