Precisa apenas chorar
Talvez ela só queira fugir
Sei lá correr para outro lugar...
Onde ela possa chorar
Ou que apenas tenha alguém para conversar
Agora se sente sufocar nas próprias lágrimas
Que não pode se deixar olhar
Finge, mas não pode mais aguentar
O choro preso na garganta...
Ah, ela só queria poder chorar
Não sorriam para ela
Não existem pessoas felizes
Ela não está feliz, então...
Não sorriam apenas a deixem chorar.