AFAGOS
Estava com saudades, meu amigo!
Tuas palavras são sempre afagos,
Sábias e doces palavras de mago...
Nelas sempre encontro abrigo...
Delas absorvo tanta força,
Que, segura, sinto que ainda consigo
Trilhar a estrada desta louca vida,
Com um pé no novo e o outro no antigo,
Vivendo o agora e o outrora...
E com a ajuda do teu carinho sigo,
Escrevendo minhas estórias,
Revelando sentimentos e memórias
Nas sutis entrelinhas do que não digo...
Ouvindo Dominguinhos - Quem me levará sou eu