A FONTE

A José Marcos meu irmão

Experimentar a incerteza

Ter uma idéia pronta e acabada

Procurar a excitação

Num rígido espaço físico e mental

De infinitas correlações

De mistérios, encantamentos.

Na aventura da vida,

Na sabedoria da incerteza

Levando-o a criatividade

Ao despertar para a liberdade.

Das impurezas mundanas

Da vida medíocre

De consciência empobrecida

Sempre ilusória e efêmera.

Sem medo e insegurança

Da árvore da vida.

Josenei
Enviado por Josenei em 22/09/2007
Código do texto: T664162
Classificação de conteúdo: seguro