Sala de Espera
Sala de espera do hospital:
fria...impessoal...
Cada um com seu drama,
vivendo seu dilema pessoal,
na escalada evolutiva individual...
Solidão se mistura com ansiedade.
Sofrimento é dor,
que se confunde com solidariedade...
Vidas que se entrelaçam
nas dores que mal se disfarçam.
Rostos angustiados,
à espera de notícias
dos entes amados...
Horas que se arrastam,
nos dias que passam,
vivendo neste pequeno espaço...
Dias e noites
de extrema solidão...
Angústia...medo...aflição...
Esperança e oração...
Nesta sala de espera
é possível ouvir as batidas de cada coração,
em prece ao Senhor da Criação.