ADMIRANDO
Admirando um passarinho,
Seguindo alegre a cantar,
Na direção do seu ninho,
Para o seu filho alimentar,
Percebo os poderes de Deus,
Admirando o mundo a controlar,
E todos os feitos seus,
Sem nunca permitir falhar,
Admirando tanto amor,
Que uma mãe pode dar,
E obra do CRIADOR,
Incluindo a Terra pra gente habitar,
Admirando a NATUREZA,
Feita para Deus nos mostrar,
Exemplos com tanta beleza,
Para nos conscientizar,
Em tudo vejo um espelho,
Admirando Deus a presentear,
Nos oferecendo conselho,
Nos ensinando a amar.