Homogênea

Se for verdade que teus olhos negros me dizem,

Teus lábios de gomos desejam os meus,

Tuas mãos de pêssego tremulas e frias querem me tocar,

Tua pele negra e cheirosa e teu corpo de curvas sinuosas querem ao meu entrelaçar.

Se for verdade que teus olhos negros me dizem,

Tu queres ser a minha mistura e de mim nunca se separar.