Colheita do amor

Para cultivar a terra é preciso prepara-la, escolher as melhores sementes e planta-las, rege-as constantemente e esperar que germine, cresça, floresça, der frutos e pôr fim a colheita.

Para ter você ao meu lado , preparei o meu coração, escolhi as belas palavras e a te falei-as,

Agora nosso amor foi plantado está germinando, crescendo, florescendo e o fruto do mesmo iremos colher em nove meses.