Éramos

O meio copo vazio

é a lupa improvisada

para meus olhos

de vinho seco

atrás do vidro, o líquido

em pontos enriquecidos

pelo coloridos

dos jarros

sobressalta o instinto

de andança

permaneço sentada

mais desorientada

por causa da bússola

que direção é menos

perpendicular

às sombras:

éramos velhos

antes das primaveras

agora continuamos

as mesmas crianças.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 07/05/2019
Código do texto: T6641364
Classificação de conteúdo: seguro