mais um dia
dia cinzento
flores pálidas
luz fingida
cores lânguidas
manhã fria
choro e lamento
ruas sólidas
prece e unguento
cego horizonte
magro vento
tempo ausente
lá se vai mais um dia...
De O Comedor de Livros - edição do autor - 1991 - esgotado
Com a participação de Marli Caldeira Melris:
Lá se vai mais um dia
mais um sol a brilhar
mais uma lua minha
tua, nua
e assim lá se vai mais
um dia