QUERIDO SOL

A cada amanhecer tu és lindo

Esse sol que brilha como ouro

Sejamos nobres como o sol

Que o nosso sorriso sejas com tú

Ao abrirmos as pálpebras

Para que possamos ver a tua

Riqueza iluminando os nossos momentos

De felicidades plena.

josenir
Enviado por josenir em 07/05/2019
Código do texto: T6641244
Classificação de conteúdo: seguro