NOSSOS SONHOS

NOSSOS SONHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Neles te abraço com ternura,

realizando os nossos desejos,

em lampejos de pura loucura,

na qual nos perdemos a amar,

entre suaves carícias e beijos,

com lindas melodias a escutar.

Sim, nos nossos lindos sonhos

que amando só vivemos a dois,

quando nos sentimos juntinhos,

viajando neste mar de prazeres

e debaixo desses nossos lençóis,

onde se realizam esplendores...

Assim, realizamos todos anseios

que nascem no fundo de almas

tomadas pelas imensas emoções,

entre muitos elogios e galanteios,

declamados em lindos poemas,

cravados no fundo dos corações.

Ah, se fosse, um dia, realidade,

esses sonhos de imensa felicidade...

RJ – 30/04/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/05/2019
Código do texto: T6641201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.