Quero voltar lá atrás

Quero votar lá atrás no tempo
Sentir a primavera nas flores
E desencantar todos os meus desejos
Que ficaram estre a semente e a pedra
 Nem sei como estou na sombra
Sinto pousar em mim os seus olhos
Para somar toda minha inquietude
Na ânsia que se agrega em páginas
 Quero parti para dentro da vida
Molhada pelo perfume do silêncio
Que constrói a ilusão fora da tristeza
Deixando livre a complexidade do espírito
 Posso ser livre no pensamento
Diluindo o passado em cores
Para lavar os meus desejos na luz
Gasto a paisagem que dorme na noite
 O tempo resgata os primeiros sonhos
Jogando longe os amores em folhas
Vestindo na alma emoções serenas
Para declinar na chama um novo tempo



Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição  4.0 Internacional.

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 07/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6641191
Classificação de conteúdo: seguro