RAINHA MÃE

Maria! Mulher santa!

Fez –se entrega e doação

sem medir esforços.

Maria! Mulher modelo!

Entregou seu coração

lançando-se à vida, para gerar outra vida!

Sua vida é mulher, sofrida do sertão

que trabalha, superando a dor e sofrimento

Maria! Mulher que nos convida

para o seu caminho caminhar!

Sua força incomparável,

Encoraja-nos

E faz suportar.

Salve Maria!

Minha Rainha,

Rainha do céu e do lar!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 07/05/2019
Código do texto: T6641164
Classificação de conteúdo: seguro