ESBOÇO DO QUE NUNCA FUI
Quando o dia raiou
Sábia já não cantava
O sol matava a madrugada
Eu fumava o cigarro da saudade.
Quando o sol raiou
A luz invadiu a casa
Dei-me conta da lembrança escassa
Que em minha mente se perdia.
Quando o amanhecer raiou
Corri para dentro do quarto
Senti medo por ser devassado
Pela claridade do tempo mortificado
Quando o dia, o sol e o amanhecer raiaram
Escondi-me até de mim, fiquei aqui, parado
Sentindo o medo de ser encontrado
Pelo mesmo eu que um dia perdi.