de novo sobre o tempo
O que é o tempo, pergunto
enquanto o despertador toca.
A vida é curta - dizem todos.
Os versos não escritos
atanazam na cabeça,
borboleteiam na garganta
sem intervalos, entre os barulhos
dos motores, dos talheres,
dos teclados, dos soluços.
O que é o tempo,
quando mais um dia se despede
ao som dos sinos da Ave Maria.
Parecem cronometrar a sina
e os não ditos perdidos
apertados dentro do peito.
.