grito estrito
do esconderijo
grita
é outro dia
rito
janela escancara
amada
manhã clara
lufada
a fera
se esmera
a massa
se mata
às vera
no grito
agreste
restrito
trava porta
apressa
inepto
cuidado
dourado
arde o raio
ultrajado
lacaio
não sai
do ensaio
falsa carta
no baralho
se farta
ato falho
o pulha
no galho