Ultima inspiração!

Olha para o nada,

O vazio está em todo lugar,

Em toda parte restam lembranças,

Do que nunca aconteceu.

Corra depressa,

O mais rapido que puder,

Nenhuma surpresa,

Te encontrar no mesmo lugar,

O de sempre.

Uma unica loucura,

Perdição,

Um grande amor,

Ultima inspiração,

Foi uma mentira,

Mas, tudo bem

Pois o que veio antes e depois

Não passa de invenção.

Só lembranças embaralhadas,

No obscuro inconsciente,

Palavras que o tempo apagou,

Marcam na memoria,

Dificil esquecer, impossivel lembrar,

Uma triste ilusão,

Conta mais que olhares vazios

E o vazio está em todo lugar.

Sem dor, sem amor,

Sem ilusão, sem historia,

Em toda parte à medo,

Vemos a escuridão se aproximar,

Sem historias para contar,

Nem princesas à conquistar,

Só olhares e vazio,

Em toda parte, todo lugar.

O maior tolo do mundo,

Loucuras e perdição,

Sentimento vagabundo

Amor, dor e ilusão,

Ah muito tempo

Minha ultima inspiração.