FALTOU CORAÇÃO
Como de costume,
Ontem rolou sexo...
Rolou carinho e afeto,
Atração e tesão,
Mas algo estava desconexo...
Faltou coração na relação.
Foi bom, sim... Eu daria nota oito.
É que amor é mais complexo...
Não é tão somente o coito.
O corpo estava precisado,
Mas o espírito meio frustrado,
Pra outros lados vagou,
Em busca deste alguém especial
Que ainda não encontrou...
Ouvindo Stephen Bishop - It Might Be You