Te Esquecer!

Vou te esquecer!

Mesmo que seja só por hoje!

Mesmo que amanhã eu tenha que recomeçar

Mesmo que eu não

acredite que vou conseguir

Mesmo que os dias

se tornem ruins

Eu vou te esquecer!

Porque é melhor pra você e também pra mim

Porque não dá

pra seguir assim

Porque eu preciso colocar um fim...

Eu vou te esquecer!

Eu sei que vou!

Não vai ser fácil!

Mas tem que ser assim!

Ainda não sei como

Mas vou te tirar de mim.