Outra vez

Às vezes sinto que você nunca vai me deixar

Que mora bem aqui

Dentro da minha cabeça

E isso me sufoca

Me arrasta pra o abismo

E me vejo caindo de novo

E de novo...

É como se toda vez que eu voltasse a viver

Que em mim se pintasse cor

Você voltasse pra minha mente

Desenterrasse o passado

Puxasse o gatilho

E lá estou eu mais uma vez

De volta ao inferno