QUEM SOU EU
Sou rima de grito
O verbo palavra
Em som de infinito
Sou um vago lume
Poeira de estrela
Rabisco de luz
Sou tempo nenhum
De todos os tempos
De lugar algum
Viajante sem rumo
Sem leme, sem prumo
Forasteiro assim.
Sou corisco, raio,
Centelha que risca
Poemas de luz
Um susto, quem sabe
Um salto no escuro
Abismos em mim
Sou águia veloz
Um rio sem foz
Um lírio, um jasmim.
Aquele que vai.
Aquele que vem.
Sem nunca ter fim.