Negra perfeita
Ela com seu jeito tímido
Nem parece se expressar
Sabe aos poucos com seu olhar,
Fazer qualquer um por ela gostar,
Gostar pela amizade, conversa, carisma
Não vejo sequer um defeito para criticar
Seu nome é Thays, gosta de uma alegria
Gosta de emoção,
Nunca vi uma mulher bacana
De tão bom coração
Quem a vê fica encantado
E não falo só dos casados
Mas os solteiros ficam a admirar,
Acredito que faltam coragem
De chegar junto nessa morena
Ela não é assucena,
Morena top estilo modelo
Pernas longas e sorriso perfeito
Cabelo no estilo do momento
Só falta ela enxergar a pessoa certa
Para o seu sucesso deslanchar,
É Thays olhar perfeito
Encerro esse meu pensamento
Mas antes uma coisa tenho que falar
Calça jeans em você tem jeito
É de se apaixonar ...