Minha Waterloo não prometida
Sobre todas as coisas que conversei
Guardei um pouco daquilo que não entendia
Sempre há algo que não se faz
Nada que faça sentido
Você me prometeu o mundo
Eu só queria estar com você
Não estou bem
Um dia como hoje traz sentimentos tristes
De um amor que nunca morreu
Você não é bom,
Um general sem alma
Você é minha guerra perdida,
Minha Waterloo não prometida
Antes do tempo ruir procurei por você no mundo inteiro,
No meu universo caótico
Tanto frio que congelava nossas almas e corações
Lá fora estava tão escuro, você não me ouvia
Lá estava confuso
Você me destruiu
Nos destruímos
Longas conversas que teimamos relembrar
O frio as congelavam
A escuridão as espalhava
Talvez um dia você acorde
E nossas batalhas cresciam
Guerras que não tinham fim
Guardei tudo que não entendia
No meu exílio meditarei sobre tudo isso
Sobre todas as cosias que conversei
As batalhas que perdi