POESIA INDUSTRIALIZADA
Fazer poesia por fazer,
às pressas,
às vezes...
... sem sentimento,
a ponto do leitor sentir isso,
seria industrializar meu coração!
Poesia industrializada não convence...
... não tem endereço, e,
qualquer pessoa se apodera!
Poesia industrializada? Nunca fiz!
Tudo que escrevi
está petrificado
nas estradas, caminhos e veredas
por onde passei,
mas, com sentimentos verdadeiros!
Terra e Lágrimas
misturaram-se a tudo que eu passei...!
O que mais pretendo fazer?...
... rasgar os rascunhos que minh'alma ditou ao coração,
porque:
Quando o coração dita, está dito !i!
Geneci Almeida
06/05/19