Vou te tratar como um poema (...)
me empreste sua lembrança
que vou sair pelo salão
no vestido mais brilhante
feito das luzes dos postes
passear pelos olhares
manter o gelo no ponto
chamar a música com os pés
(como se fosse uma roda gigante)
me empreste sua lembrança
que minha alma brilha no seu brinco
apaixonada e descuidada
me tire de dentro do vestido
como pensamento repentino
antes que me esvaía no toalete...
vem, que você... é mais bonito
que minha memória.