Mãe amor intenso.

Mãe amor intenso,

numa doce palavra se encerra.

Amor supremo incondicional,

entregue por Deus na Terra.

Mãe colo e aconchego,

feliz seu sorriso e carinho.

Amiga fiel companheira,

ser divino em nosso caminho.

Guiou nossos primeiros passos,

as primeiras palavras falar.

Doou-se por inteiro,

para podermos a vida enfrentar.

Foi entregue para gente,

como poção mágica do amor.

Mulher que acalenta e protege,

como um jardim sua flor.

Ser divino como um anjo,

nos dá colo e mão amiga.

Amor de mãe é tão puro,

verdadeiro além da vida.

Só você mãe é capaz,

de possuir dois corações.

Em seu corpo pulsando vivente.

outro pulsando pra gente.

Nos alimentou com amor,

secou meu pranto quando chorei.

Em todos momentos lá estava,

quando de ti precisei!

Quando saí de seu ventre,

em braços estranhos chorei.

Fui colocado em seu colo,

Só em seu braços me acalmei.

Eu te devo mãe minha vida,

tudo o que de bom aprendi.

Desejo não só hoje, mas sempre,

meu coração pulsar por ti.

Zabele Rosa.

06/05/2019.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 06/05/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6640662
Classificação de conteúdo: seguro