Ele é pura poesia
É sensível a ponto de chorar litros.
É amor ecoando no mais alto dos gritos.
Ela sempre se rende por inteiro, seja no amor, seja na dor.
Ela não sabe amar em silêncio, tão pouco pela metade.
Ele é mulher que aprendeu a sorrir, independentemente se há sol,
Ou se o peito está nublado.
Ela sabe ser tempestade e também brisa suave.
Tudo nela é exagero... é intensidade,
Tudo nela é sincero e de verdade.
Ela não se permite sentir nada pela metade.
Ela é uma gota de sensatez, num oceano de inconsequência.
Ela é a própria poesia... incontida... pulsante... cortante!
Já transbordou na razão,
Mas hoje ela prefere se perder na doce emoção do viver.
Ela não sabe disfarçar o riso alto, tão pouco calar seus sentimentos.
É transparente demais para demostrar algo que não sente,
Ou sentir algo escondido.
Ela é dessas que não abandona ninguém no meio da estrada,
Não se permite ser metade.
Ela é pura poesia...