Imaginaçaõ

@ Ester morais ...{Eis ooutono...essência desta poesia ,

Entre os teus gemidos dos teus labíos

A gente se entregando impondo a imaginaçaõ,

Seus labios -me percorrendo.

A cada lagrimas descida, pela face

Causada pelo prazer .

Uma linda poessia expoe por todos os poros do poeta .

Meus pensamentos vaõ-logo denuciando meus desejos.

Teu corpo me excita me explorando

Me desmancho em caricias.

@{ HAmon Dumah

Sutil levemente degustando escorre pelas

Suas entranhas me- aquecendo embriagando-me

Os olhos , e alma de quem se preocupa mais e

Provar do sabor do que se prender aos rotulos raros...

Como o raro vinho...que quando

Nos embriagamos de desejos ,

Ela e vinho com gosto quente do amor,

E que deve ser tomado na hora .