TERRA

A terra que nos engendra,

Onde nascemos

e aprendemos ser,

Mudando, criando,

Sendo entre corpos,

É extensão e imaginação.

Ela é puro movimento,

Diversidade e fecundidade.

A terra sabe a si mesma

Através de mim.

Pois vivo, tal como morro

Dentro da paisagem.

Meu corpo é a terra,

É devir, por vir

E eterno retorno.