Quando eu me for
Chegará um dia em que tudo isso será passado.
Todas as cores que vi,
Todas as músicas que escutei,
Meus sorrisos e minhas lágrimas,
Minha voz...
Tudo isso fará parte de um passado...
Mas mesmo sem estar ao seu lado,
A cada amanhecer ainda estarei presente.
No cheiro das minhas roupas,
Nas fotos e vídeos,
Nas poesias que compus,
Nas lembranças de minhas piadas sem graças,
Ainda estarei presente.
E a vida continuará,
O sol nascerá a cada dia,
Luas cheias virão,
E com o tempo a minha falta
Será cada vez menos palpável...
E a vida continuará.