PINK FLOYD, UMA DA TARDE

Pink Floyd 13:21

soando no som alto

Eu fui aumentando um pouco mais.

Um escritor que é Rezende

um tanto, e um quanto, tanto

E um Todo Léo...

Dançou ao som da Faixa Um

e seus cabelos se tornaram

a aurora boreal...

e então ele se atirou

com toda força no chão

com fazem desistentes, mas

ele não estava desistindo.

Fez 7 flexões

e todo 7 é a sua sorte

soa a Faixa Dois:

"Um Travesseiro de Ventos"

Pink Floyd 13:24

O Velho Safado

é sempre mencionado

por nós dois.

Ele foi o melhor poeta... e hoje,

nós somos os bons, nós,

somos dois sóis.

********

Faixa Três... e agora

eu estou sozinho...

tomando um energético

nunca quero ficar doidão

tampouco ficar elétrico...

tenho pouca concentração

Odeio um pouco, sentir demais.

Pink Floyd 13:18

Ecos de um Tempo Distante

... já não voltam mais.