RETALHOS INSANOS

******

“Cuca em colapso”

O futebol, a televisão

a insanidade... e o inferno.

O inferno reside na procura

Incansável...

Pelo CÉU na Terra.

Enquanto defeca-se sem olhar pra trás.

Enquanto corpos

assassinados também

são deixados pra trás.

Saio procurando um caderninho

e uma caneta... e entre o caderno bonito

e uma caneta cheia de tinta... acabo escolhendo,

desta vez...

O feio... e o fraco.

******

“Este escorregador que a gente cai...”

... o meio da madrugada chegou.

E a insanidade se finge de morta,

mas eu sei que ela dorme

ou se espreita, em minha volta.

Amanhã tem mais...

Amanhã sempre tem mais....

E sempre pode piorar

E você que não reze!

Você que não peça

Pras coisas darem certo...

O Amanhã estará

cheio de bizarrices... ou não.

A gente não percebe mas

não morremos apenas uma vez.

Morremos 24 vezes

em 24 horas...

Faça a porra da sua conta

e tente não morrer no final.

******

“Ampulheta dos sorrisos”

... por isso os minutos

são importantíssimos, pra se tentar

fazer alguém sorrir.

Você sorrir é legal, sim

é importante também...

mas fazer alguém SORRIR!

... é o único motivo pra Deus

não te MATAR de uma só vez.